Рекомендуем

Поиск по сайту



Счетчики





ИВЭСЭП

Аббревиатура «ИВЭСЭП» расшифровывается как «институт внешнеэкономических связей экономики и права». ИВЭСЭП представляет собой сеть так называемых высших учебных заведений с головным филиалом в городе Санкт-Петербург ( «ИВЭСЭП СПБ» ). В этом обзоре вы сможете узнать правду об этом «институте». В этом обзоре вы узнаете почему не стоит поступать туда учиться.

Итак, почему не стоит поступать в ИВЭСЭП:

1. У любого филиала ИВЭСЭП может быть отозвана лицензия. Причем в самый неожиданный для вас момент. Так в 2017 лишились государственной аккредитации несколько филиалов этого «института».

2. Качество образования получаемое в стенах этого «учебного заведения» на мой взгляд ( взгляд студента этого «ВУЗ»а ) крайне низкое.

3. Ценность диплома в глазах работодателя не высока.

4. Стоимость образования, в ИВЭСЭП бюджетные места отсутствуют — это платный «ВУЗ», неоправданно высока.

5. Отношение к студентам скотсткое. Преподаватели позволяют себе слишком многое и ладно бы речь шла о связанном с учебным процессом.

Все написанное выше является минимумом того с чем вы обязательно столкнетесь и что вы обязательно прочувствуете на себе если поступите в эту коммерческую забегаловку. Даже если в вашем городе мало учебных заведений и выбирать особенно не из чего, все равно ни в коем случае не поступайте в этот «ВУЗ»!