Рекомендуем

Поиск по сайту



Счетчики





Курсы Excel Курсы Excel (профессиональные) рассчитаны для слушателей, которые хотят изучить все возможности программы MS Excel. Если Вы работали в Microsoft Excel, Вы, наверняка, замечали, что данная программа не ограничивается лишь табличным редактором. Она имеет множество дополнительных возможностей, о которых рядовые пользователи даже не догадываются.

Когда лучше играть в игровые автоматы на низкие ставки?

автоматы вулканИгра на минимальных настройках является одной из популярных, потому что, во-первых, она требует минимальных финансовых вложений, во-вторых, почти не сопряжена с финансовыми рисками. К тому же, есть ситуации, когда только такая стратегия и является оправданной. Рассмотрим, в каких случаях следует играть на минимальные ставки, и почему.

Игра на минимальных настройках оправдана, когда слишком высоки риски проиграть, но при этом не хочется переходить на режим ДЕМО. К примеру, многие профессионалы виртуального гемблинга, играющие в популярные автоматы вулкан, запускают барабаны с минимальными ставками в «невезучие» дни. Если игрок видит, что сегодня его сопровождает череда неудач, и ничего не предвещает крупных выигрышей, имеет смысл снизить ставки. Во всяком случае, так удастся избежать слишком крупных потерь в случае проигрыша. Не секрет, что везение не всегда на стороне игроков – иногда игровой процесс приносит только проигрыши. В такие моменты не стоит выходить из игры, потому что рано или поздно чёрная полоса сменится белой. Лучше переключиться на игру на минимальные ставки и выждать неблагоприятное время, после чего слоты всегда начинают выдавать выигрышные комбинации. Полоса невезения не может быть долгой и уж точно – вечной. Поэтому, выбрав режим реальных ставок, можно пережить период невезения без потерь, а затем сорвать большой куш, когда фортуна сменит гнев на милость.

автоматы вулканИгра на минимальные ставки оправдана ещё в том случае, если высокие риски проигрыша связаны с недостаточной опытностью игрока. Например, если игрой в слоты занимается новичок, то он пока не знает всех тонкостей и секретов, поэтому может допустить ошибку. Играя на большие ставки, за эту ошибку придётся дорого заплатить, а, выбрав режим минимальных настроек, можно даже не ощутить финансовых потерь в случае проигрыша – настолько они будут незначительными. Следует заметить, что Система игры на минимальных настройках сопряжена с почти нулевыми рисками, поэтому подходит для любых ситуаций, связанных с неопределённостью и возможностью проиграть. Между тем, такой формат позволяет выигрывать деньги в случае везения, что отличает игру на минимальные ставки от бесплатной игры на ДЕМО кредиты. Игра на минимальных настройках оправдана также тогда, когда нужно проверить эффективность какой-то новой стратегии, но не хочется переходить в режим ДЕМО, где нельзя выиграть деньги.