Рекомендуем

Реклама

Шарики для ванной по самым низким ценам в Москве.

Поиск по сайту



Счетчики





Микротоковая терапия

В сфере красоты все больший спрос приобретают услуги аппаратной косметологии. Они воздействуют целенаправленно в заданном месте, не вызывают аллергических реакций и позволяют достичь заметных результатов за короткий период. Эти методы омоложения и лечения кожи являются физиотерапевтическими, что объясняет их высокие результаты и отсутствие побочных эффектов.

Среди аппаратных методик это один из самых удачных способов лечения и омоложения кожи. Слабые импульсы электротока достигают непосредственно клеток, на которые необходимо повлиять. Под действием электричества клетки начинают самостоятельно регенерироваться и восстанавливаться, в них улучшаются процессы обмена веществ, питания, дыхания и т.д. За счет такой разносторонней направленности микротоки могут приводить к самым разным эффектам: омоложение, лечение угрей, устранение пигментных пятен, увлажнение кожи, лифтинг и многие другие.

Почему микротоковая терапия обладает таким выраженным действием?

Она уникальна тем, что влияет и на мышцы, и на кожу, и на сосуды кровеносной и лимфатической систем. То есть, она охватывает все структуры, отвечающие за красоту, здоровье и молодость. Когда терапия идет «по всем фронтам», желаемый результат достигается на порядок быстрее и сохраняется дольше. Можно сказать, что микротоки излечивают все: курс процедур восстанавливает нормальную работу клеток кожи и подкожных тканей, и все проблемы (увядание, обезвоживание, наличие воспалений) уходят сами собой. Любой косметический дефект кожи обусловлен сбоем в работе организма. Когда работа клеток гармонизируется, эти нарушения исчезают и косметический дефект пропадает самостоятельно без дополнительного лечения.

В отличие от более сильных стимуляторов, микротоковая терапия не вызывает сокращения мышц, а мягко нормализует функции клеток: улучшает лимфодренаж, активизирует кровоток, очищает кожу от шлаков и токсинов, ускоряет процесс обновления в клетке.

Действие микротоков столь органичное и щадящее, что их применяют даже для лифтинга груди – самой чувствительной части женского тела.

Электроток, подаваемый слабыми импульсами, избирательно воздействует на мышечные волокна: атрофировавшиеся подтягивает и укрепляет, а находящиеся в состоянии спазма расслабляет.

По окончании курса процедур клиент получает то, что хотел: все лишнее исчезает либо за счет активизации мышц (двойной подбородок, одутловатость и отечность), либо ввиду их расслабления (морщины, складки на коже и т.д.). Активно помогая клеткам восстанавливаться, микротоки также стимулируют их к выработке коллагеновых и эластиновых волокон, придающих коже упругость и мягкость. Чем больше в организме высококачественного коллагена, тем реже появляются морщины и тем моложе выглядит лицо.

Великолепно сочетается со многими косметологическими препаратами, которые наносят на кожу до воздействия током: в сочетании с электроимпульсами их эффективность в разы повышается.

Результаты применения микротоковой терапии:

• Улучшение функционирования всех клеток кожи
• Гармонизация состояния мышц
• Омоложение и восстановление кожи
• Лечение воспалительных процессов
• Уменьшение отечности
• Нормализация крово- и лимфообращения