Рекомендуем

Поиск по сайту



Счетчики





Отдых в Моршине

Моршин маленький город на западе Украины, достаточно уютный и благоустроенный. Имеет населения около 6000 человек. Моршин отличается хорошим автомобильным и железнодорожным сообщением, включая надлежащую структуру управления, с местом нахождения на трассе Львов-Ивано-Франковск на расстоянии 85 км от известного города Львов и 95 км от Ивано-Франковской области.

Моршин славится своими гастроэнтерологическими курортами. На территории города находится много уникальных минеральных источников, также сам городок выделяется своим месторасположением, достаточно удачным в географическом плане, удобным сообщением и хорошей экологически чистой окружающей средой. Немаловажно, что оздоровиться на этом курорте могут практически все слои населения. Невозможно не отметить вежливость обслуживающего персонала, а также радушие бизнес-структур, которые недавно начали активное развитие в этом крае. К сожалению, пока еще недостаточно развита на курорте инфраструктура развлечений, много аллей, парков, улиц города требуют капитального ремонта. Но все же Моршин обновляется. Пусть постепенно, но перемены к лучшему заметны с каждым годом все больше.

Сам населенный пункт Моршин впервые упоминается 2 января 1482 в судебных книгах, в которых написано о том, что обладателем Моршина в то время был Юхно (Юрий) Нагваздану, украинский шляхтич.

Территория, на которой расположены культурно-бытовые учреждения, а также санаторно-курортные зоны, является отделенной от основной жилой части городка. Все до единого санатории построены в лесопарковой зоне, что является гарантией того, что вы проведете время в уюта и спокойной обстановке, а свежий воздух хорошо улучшает самочувствие и предоставляет заряда бодрости. Также есть возможность хорошо отдохнуть в компании друзей в кафе или ресторанах Моршина. Таких заведений здесь существует великое множество. Благодаря тому, что автостанция и железнодорожный вокзал имеют местоположение практически в центре курорта, максимальное расстояние до самого отдаленного санатория будет составлять не более 400 м

Если вы покупаете путевку в Моршин, вы получите незабываемую экскурсию в мир гордых вершин Карпат и волшебных лесов. Кристально чистый воздух, сказочная природа и незабываемые целебные источники выводят лечение и отдых в украинском Моршине на один уровень с известными курортами мира. Поездка в Моршин это единение с лесом и горами, реками и озерами, чистым воздухом и целебными водами минеральных источников.