Рекомендуем

Реклама

Приходящие сиделки

курсы по маникюру отзывы

Поиск по сайту



Счетчики





Ревитализация

Что только не называли «уколами молодости»! Дольше всех держала этот титул мезотерапия, но и она сдала свои позиции с появлением нового препарата в косметологии – гиалуроновой кислоты. Инъекции этого вещества полностью заслужили звание «уколов молодости»: гиалуроновая кислота – уникальные синтезированные молекулы, полностью аналогичные человеческим. Роль естественно вырабатываемой в организме гиалуроновой кислоты состоит в ускорении обновления кожи путем стимулирования всех ее клеток к работе. Наряду с этим, молекулы гиалуроновой кислоты глубоко увлажняют кожу, насыщая влагой каждую ее клетку. В результате увлажненная, посвежевшая кожа молодеет не только снаружи, но и в своих самых глубоких слоях.

Большинство современных методик омоложения основаны на введении в кожу чужеродных веществ, которые вызывают видимое улучшение, но не влияют на глубинные слои кожи. Биоревитализация предлагает принципиально новый подход. Она изменяет саму структуру кожи на клеточном уровне, восполняя недостаток гиалуроновой кислоты и способствуя естественному кожному обновлению. Биоревитализация запускает механизм омоложения, заложенный в организме самой природой. За счет абсолютной естественности и натуральности всех процессов достигается невероятно стойкий и длительный эффект.

Формула гиалуроновой кислоты была выведена еще в 50-х годах прошлого века, однако до недавнего времени никто не знал о ее уникальных свойствах: стимулировать клетки кожи к выработке коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи, и притягивать и удерживать вокруг себя количество воды во много раз большее, чем размер собственной молекулы. После открытия этих особенностей, сразу же начались попытки синтезировать аналог кислоты в лабораториях, которые вскоре увенчались успехом – было получено вещество полностью идентичное гиалуроновой кислоте, вырабатываемой клетками организма. Первые же опыты позволили убедиться в чудодейственном влиянии полученного вещества – кожа омолаживалась буквально на глазах, становилась более упругой, крепкой и эластичной, а полученный эффект не только не пропадал, но усиливался с каждым днем, достигая своего пика через несколько недель, когда кожа успевала полностью обновиться.

Весть о новом препарате обошла весь мир, и в салонах красоты появилась новая услуга – биоревитализация с IAL-System. Микроинъекции этого вещества первыми оценили звезды шоу-бизнеса, но, как только IAL-System стал доступен для всех, процедура биоревитализации кожи мгновенно стала одной из самых популярных в сфере медицинской косметологии. Благодарные клиенты сравнивают IAL-System с живой водой из сказок, которая омолаживает на 5-10 лет без каких-либо последствий для здоровья!

Результаты применения IAL-System:

• восстановление водного баланса, увлажнение сухой кожи
• разглаживание мелких морщин и уменьшение глубоких
• повышение эластичности, тонуса и упругости кожи
• выравнивание и улучшение цвета лица
• профилактика старения

Области применения IAL-System:

• лицо
• шея
• область декольте
• кисти рук