Рекомендуем

Поиск по сайту



Счетчики





Свадебная бижутерия

Свадьба — это, пожалуй, одно из наиважнейших событий в жизни любой девушки. И в этот день невеста стремится выглядеть на все 100%, буквально поражая всех окружающих неземной красотой. Чтобы создать действительно яркий и эффектный образ, при подготовке к свадьбе необходимо учитывать все, даже самые мельчайшие детали. Одной из важных составляющих образа невесты является свадебная бижутерия.

Правильно подобранные украшения делают образ невесты завершенным, привлекают внимание и подчеркивают красоту новобрачной. Многообразие представленной в магазинах и салонах бижутерии способно свести с ума даже самую опытную в этих вопросах девушку. Чего тут только нет: жемчуг, металл с напылением, стразы Сваровски, бисер и стеклярус и многое, многое другое. Одним словом, современная свадебная бижутерия дарит невестам широчайший простор для самовыражения и проявления собственной индивидуальности.

Итак, какие же основные правила следует соблюдать при выборе бижутерии на свадьбу. Прежде всего, невеста должна помнить, что украшения должны подходить именно ей, сочетаться с ее внешностью, характером, предпочтениями. В противном случае, ни о каком комфорте не может идти и речи, что существенно может испортить праздник. Поэтому не стоит идти на поводу у чьих-то советов или покупать украшение только потому, что оно отлично смотрится на модели. Каждая девушка индивидуальна, и сама должна принимать решение по поводу бижутерии. Иногда можно приобрести и два комплекта украшений: более яркие и массивные аксессуары для свадебной фото-сессии и более удобные — для дальнейшего вечера.

Естественно, что свадебная бижутерия для невесты должна сочетаться с выбранным нарядом. К примеру, ожерелье с крупными камнями не подойдет к платью с вырезом-лодочкой. А вот, если невеста выбрала платье с глубоким декольте, то массивное ожерелье — это оптимальный вариант для такого наряда. Для V-образного выреза отлично подойдет кулон на тонкой цепочке. А если само платье изготовлено из блестящего материала или расшито стразами, то, конечно, украшения должны быть практически незаметными.

Серьги следует выбирать, опираясь на форму лица. Девушкам с круглым лицом подойдут длинные и плоские сережки, а если у невесты овальное лицо, то стоит обратить внимание на выпуклые варианты. Совсем худеньким девушкам не рекомендуется надевать массивные серьги, они будут смотреться нелепо. Зависит выбор сережек и от прически. Если у невесты короткая стрижка или волосы убраны назад, то вполне будут уместны длинные серьги. А вот к распущенным волосам их ни в коем случае не нужно надевать, здесь подойдут серьги-гвоздики или сережки в форме капли.

Таким образом, соблюдая несколько простых правил, можно подобрать для себя наиболее подходящий комплект бижутерии. При этом важно не увлекаться, ведь свадебная бижутерия сваровски (или любая другая) призвана только подчеркнуть красоту невесты, но никак не превратить ее в некое подобие новогодней елки