Рекомендуем

Поиск по сайту



Счетчики





Трансплантация волос без швов и операций

Эстетическая медицина сегодня стала такой же востребованной, как обычная медицина. Об этом свидетельствуют не только многочисленные опросы людей, но и количество пациентов в эстетических медицинских центрах. Но, справедливости ради, нужно отметить, что не все клиники, предоставляющие данные услуги являются одинаковыми. Существует огромное количество отличий и люди, которые уже сталкивались с данным вопросом, прекрасно об этом знают.

Поэтому, прежде чем обратиться в ту или иную клинику, необходимо узнать абсолютно все о персонале, видах услуг и предоставляемых гарантиях. После этого, конечно же, необходимо уделить внимание стоимости услуг и сроках лечения. Только после всего этого, можно будет делать выводы, и выбирать наиболее подходящее для себя медицинское учреждение. Ну, а примером для подражания в данной области может стать клиника персонализированной медицины «Ренео», работающая уже не первый год по данному профилю и способная творить чудеса.

Причем за все это время работы клиника Ренео смогла собрать замечательный грамотный коллектив, который сегодня по праву считается самым лучшим в области эстетической медицины. Благодаря этому коллективу, сейчас клиника может предложить своим пациентам огромное количество самых разнообразных услуг. Но, самое главное – теперь женщинам и мужчинам не нужны парики, так как здесь обладают современными технологиями, способными восстановить волосы на любых участках головы.

Причем восстановлению подлежат даже самые сложные участки, единственным камнем преткновения могут стать некоторые противопоказания. Речь идет о сахарном диабете только уже в стадии декомпенсации и о плохой свертываемости крови. Также, в клинике не рекомендуют заниматься пересадкой волос в юном возрасте. Конечно, прежде чем проводить какую-либо процедуру, в данной клинике обязательно проведут полное обследование, поэтому пациентам абсолютно не о чем переживать.

Тем более что здесь уже давно освоили метод MFT, который позволяет пересаживать волосы без операций и швов. Причем успех данного метода и всей процедуры в целом гарантирован, так как именно в этой клинике работает отец трансплантации волос в России Буянов Василий Васильевич. На официальном сайте клинике можно более подробно изучить данный метод, а также посмотреть фото, на которых продемонстрированы результаты MFT.

"Клиника Ренео"
8 800 700 70 64
info@reneo.ru

Трансплантация волос без швов и операций